RELATÓRIO DE ESTÁGIO NA FACULDADE E ESCOLA TÉCNICA ALCIDES MAYA - Michael Douglas Nunes Rio Branco; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2019)
O presente relatório busca informar as atividades realizadas no estágio supervisionadodo curso Técnico em Redes de Computadores desenvolvidas na Escola Alcides Maya.O objetivo principal foi testar as capacidades teóricas desenvolvidas ao longo do cursoe adquirir maior conhecimento prático e técnico na área de Suporte Técnico.O embasamento teórico traz informações sobre as atividades exercidas, o mercadode trabalho e materiais utilizados