RESPONDA E APRENDA - INGRID ROBERTA DE OLIVEIRA RECH; Maicon dos Santos (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2019)
Um software com diversos assuntos para várias faixas etárias, sendo assim um auxilio nas dúvidas de conteúdo ou até revisão de conteúdo. Irei fazer a criação de um site com diversos assuntos relacionados com a tecnologia. Juntamente com uma aba Vamos Jogar com um link e materiais educativos utilizando games, que trabalha a dificuldade da criança com a aprendizagem, podemos contar com um site limpo sem propagandas e com várias imagens lúdicas, vou contar com site limpo e que vai dar auxílio aos alunos e professores.