NOVO CAMINHO - ALAN ALMEIDA; GABRIEL GARCIA; Maicon Souza; Maicon dos Santos (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2019)
Este projeto visa a criação de um sistema de cadastro de moradores de rua que ajudará a encontrar pessoa desaparecida, esse sistema Web vai coletar dados de desabrigados e vai ser disponibilizado em um banco de dados para ONGs parceiras. Com o sistema será possível amenizar o problema social, juntamente com uma proposta de ajudar o próximo, o sistema Web se baseia na coleta de dados de moradores de rua e vai ser salvo em um banco de dados que vai ser disponibilizado para ONGs facilitando a localização de pessoas desaparecidas.