SECRETARIA MUNICIPAL DE DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO - Matheus Feyh Machado; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
O relatório apresenta os conhecimento obtidos por parte do curso de Técnico de informático juntamente com a experiência obtida pelo estágio provido pela Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico (SMDE). Os conhecimentos obtidos no curso me serviram de grande ajuda para desempenhar meu papel como estagiário na área de suporte podendo assim melhor atender aqueles que dependiam de suporte técnico para desempenhar propriamente sua função na secretaria. Graças ao estagio pude enfrentar situações adversas que não me seriam possíveis só com o conhecimento técnico quando se esta em “campo” e possível experienciar situações adversas que servem como conhecimento para problemas futuros. Além de me possibilitar contato com diversos profissionais de diversas outras áreas de dentro da TI podendo enriquecer o aprendizado.