QUALITIN - PRODUTOS DE QUALIDADE - GABRIELLY MACHADO SANTOS; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
O seguinte relatório descreve as atividades realizadas durante o estágio do curso técnico de informática, desenvolvido na empresa Qualitin - Produtos de Qualidade, que teve como objetivo principal de adquirir maior conhecimento prático e técnico na área de programação. As atividades realizadas durante o período do estágio englobam desenvolvimento e manutenção de softwares, junto com correção de bugs. As atividades desenvolvidas provaram-se desafiadoras, por pouco conhecimento prático da área e pouco conhecimento sobre a linguagem de programação principal dos softwares.