OPERALPHA INFORMATICA LTDA. - ANDRÉ WIENSKOSKI PEDRO; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
O presente relatório descreve as atividades realizadas no estágio supervisionado do curso Técnico em Informática, assim como as ferramentas utilizadas. Estas foram desenvolvidas através da empresa Operalpha Informática LTDA, que teve como objetivo principal adquirir maior conhecimento prático e técnico na área de Suporte Técnico. Ressalto que quaisquer informações como hostname ou endereço IP interno presente no relatório são inofensivos visto a segurança da rede, ausência de outras informações e a migração do ambiente para a nuvem, que já está em andamento.