CWI SOFTWARE - MORONI DO CANTO MARASCHIM; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
O presente relatório descreve as atividades realizadas no estágio supervisionado do curso Técnico em Informática, desenvolvidas na empresa ***, que teve como objetivo principal adquirir maior conhecimento prático e técnico na área de *****. (Exemplo: Suporte Técnico ou Desenvolvimento). O embasamento teórico traz algumas informações a respeito das produções teóricas realizadas. (Texto de Exemplo). Para finalizar são feitas algumas considerações finais (conclusões) de forma a contribuir com a melhoria dos serviços já existentes. (Texto de Exemplo).