Disseminação Massiva de Fake News na Época da Pandemia COVID-19 - Michele Dutra da Silva Linhares; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
Identificar uma notícia falsa disseminada em múltiplas plataformas pode ser uma tarefa extremamente desafiadora. Ao longo do tempo foram pensadas e aplicadas diversas formas para auxiliar na identificação das mesmas,assim como o site que está sendo planejado neste projeto. Este trabalho tem o objetivo de apresentar os conceitos envolvidos na construção de um site multiplataforma, além de realizar um estudo e comparação entre sites mais populares da atualidade com o mesmo intuito. Utilizando-se de ambas as técnicas citadas, irá construir um site mobile objetivando avaliar o conteúdo das notícias com base em diferentes pontos e expor qual das soluções que serão oferecidas para maiores benefícios aos seus utilizadores. A experiência será realizada com a construção de um protótipo de site com o que foi abordado no trabalho.