SITE DE COMPRA DE VEÍCULOS - HOWARD FURTADO ANTUNES; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
Tratando-se de um projeto já em andamento e consolidado o objetivo deste trabalho foi a melhoria e a criação de ferramentas para aumentar a visibilidade da empresa assim atingindo um número maior de clientes e entregando uma visibilidade bem maior, assim com correções a nível de mercado, o sistema devidamente atualizado teve seu sucesso e atingiu os requisitos da empresa VEMCOMCERTO/VEICULOS agradando a todos o seu resultado.