Guia do Hardware - Matheus Oliveira Pinto; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
Atualmente muitas pessoas são enganadas por falta de conhecimento prévio na hora de comprar peças de computador, pagando muitas vezes um valor alto do verdadeiro valor real da peça obtida. 1.3 Justificativa Ao longo desse trabalho é apresentado um problema que muitos passam ao comprar peças de hardware, para ajudar as pessoas que tenham esse problema será apresentando um site com alguns conhecimentos básicos e técnicos para reconhecer e saber comprar certos produtos com mais segurança bem como compras pela internet.