Letrearte Sistemas - Laura Rocha de Matos; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
O atual relatório digerido descreve as atividades realizadas no estágio supervisionado do curso Técnico em Redes de Computadores, desenvolvidas na Letrearte Sistemas e Idiomas Ltda, com o objetivo principal de adquirir maior conhecimento prático e técnico na área de Tecnologia de Redes de Computadores. Operando dentro de uma equipe que presta serviço aos clientes para que tudo funcione plenamente e obtenha a satisfação necessária. Constituí inicialmente este relatório da seguinte forma; trago a identificação da empresa, bem como a história do seu surgimento. Nas atividades de estágio está descrito as tarefas e ferramentas utilizadas durante o período em que estive na instituição. A seguir encontramos um breve resumo descrevendo o ponto de vista pessoal do estágio e o profissional com a avaliação sobre as oportunidades de crescimento na empresa proporcionada ao estagiário.