Conselho de Arquitetura e Urbanismo do RS - JENIFER CRISTINA BONAPAZ; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
O presente relatório descreve as atividades realizadas no estágio supervisionado do curso Técnico em Informática, desenvolvidas na empresa Conselho de Arquitetura e Urbanismo RS, que teve como objetivo principal adquirir maior conhecimento prático e técnico na área de informática e do suporte técnico.