WME Sistemas de Informática LTDA. - Giordano Bruno Poter Gay; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
O presente relatório descreve as atividades realizadas em meu ambiente de trabalho, na empresa WME Sistemas, atuando na área de análise de suporte técnico. Entender a aplicação de conhecimentos teóricos, aprendidos em aula, é parte do processo de compreensão e entendimento prático, pois a bagagem que carregamos durante o período escolar nos auxilia na resolução de problemas que enfrentamos em ambiente de trabalho.