Coordenação de Tecnologia da informação – Secretaria Municipal de Saúde de Porto Alegre - Vinicius Gomes Moreira; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2020)
O seguinte relatório descreve as atividades realizadas no estágio supervisionado do curso Técnico em Redes de Computadores, desenvolvidas na empresa Secretaria Municipal de Saúde (SMS) – Coordenação de Tecnologia da Informação (CTI), que teve como objetivo principal adquirir maior conhecimento prático e técnico na área de Suporte técnico de informática. O estágio teve como principal enfoque aperfeiçoar os conhecimentos adquiridos no curso através de atendimento ao usuário e na resolução de requisições. O embasamento teórico proporciona uma visão na utilidade e necessidade diária da utilização da tecnologia da informação no dia a dia das empresas e instituições na atualidade. A oportunidade de estágio é vital para a formação do aluno independentemente da área em que vai atuar, para que se torne um profissional competente e capaz de desenvolver sua carreira de trabalho.