DONE TI - GERENCIAMENTO DE SERVIDORES - GABRIELA GOULART FARIAS; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2021)
O presente relatório descreve as atividades realizadas na empresa Done Tecnologia da Informação, no setor de suporte técnico,no período de junho de 2015 à junho de 2019, tendo como supervisor Marcos Perobelli. O principal foco deste relatório é a gestão e gerenciamento de servidores e suporte técnico na área dos backups. Neste é realizado uma abordagem sobre os conceitos das atividades desenvolvidas e sua ligação perante aos conteúdos abordados pelo curso de Técnico em Informática da Faculdade e Escola Técnica Alcides Maya