Instituto Beneficiente Cel. Massot - DANIELA FERRAZ DA SILVA; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2021)
Esse curso tem o objetivo de formar profissionais capacitados a executar diversas funções de apoio em uma empresa, principalmente as que envolvam administração financeira, processos logísticos e gestão de recursos humanos. O curso técnico em Administração é ideal para pessoas que desejam desenvolver o perfil empreendedor e para profissionais que investem em aprimoramento constante, pois essa formação permite atuar com eficiência em diversos setores empresariais.