MANDELBROT ESTÚDIO PRODUÇÕES DIGITAIS LTDA - LORENZO POOCH LEUCK; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2021)
Hoje plataformas conversacionais como o Google Assistente detém milhões de usuários. O desenvolvimento de jogos por voz cresce e se direciona cada vez mais para posicionar marcas neste novo cenário. Este trabalho tem como objetivo relatar aspectos da produção do jogo conversacional “Restaurante do Jakku” do Meu Solzinho Ri Happy, que utiliza e combina mídias visuais, textuais e sonoras. A revisão de literatura feita para avaliá-lo asserta que produtos de entretenimento digital que testam os limites da tecnologia merecem mais atenção da academia e da sociedade, não só por sua capacidade de antecipar tendências, mas por apontar novos padrões de interação humano computador e, consequentemente, novas realidades midiáticas.