DAER - DEPARTAMENTO AUTÔNOMO DE ESTRADAS DE RODAGEM - Erik Alves de Souza; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2019)
O presente relatório descreve as atividades realizadas no estágio supervisionado do curso Técnico em Redes de Computadores, desenvolvidas na empresa Daer, que teve como objetivo principal adquirir maior conhecimento prático e técnico na área de TI. Inicialmente situamos a empresa, trazendo resumidamente toda a história do Daer no mercado de trabalho. Neste mesmo parágrafo, também foi informada a função da empresa, que é a gestão e fiscalização do transporte rodoviário do estado. O embasamento teórico traz algumas informações a respeito das produções teóricas realizadas na área. Lá, é citado as referência dos autores ao longo do trabalho, juntamente com as suas definições sobre diferentes tópicos, como a Missão, Visão, Valores, Fluxograma e também o Organograma. Para finalizar são feitas algumas considerações finais, de forma a contribuir com a melhoria dos serviços lá existentes. Nesta conclusão, é ressaltada a importância de um estágio para a vida profissional.