HOSPITAL DE CLÍNICAS - GABRIEL SOUZA DE OLIVEIRA; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2019)
O presente relatório descreve as atividades realizadas no estágio supervisionado do curso Técnico em Redes de Computadores, desenvolvidas na empresa HOSPITAL DE CLÍNICAS, que teve como objetivo principal adquirir maior conhecimento prático e técnico na área de Informática. (Recursos Técnicos, apoiando nos procedimentos de Redes dos ciclos de gestão que se referem aos recursos materiais, ao patrimônio, ao suporte logístico e aos sistemas de informações). O embasamento teórico traz algumas informações a respeito das produções teóricas realizadas. (Consiste no conjunto de referências bibliográficas que servem para dar fundamento a um artigo, tese ou trabalho que crie uma nova análise ou teoria sobre determinado assunto). Para finalizar são feitas algumas considerações finais (conclusões) de forma a contribuir com a melhoria dos serviços já existentes.