RELATÓRIO DE ESTÁGIO NA FACULDADE E ESCOLA TÉCNICA ALCIDES MAYA - Giovane Batista do Prado; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2019)
O presente relatório busca informar as atividades realizadas no estágio supervisionado do curso Técnico em Redes de Computadores, desenvolvidas na Faculdade e Escola Técnica Alcides Maya. O objetivo principal foi testar as capacidades teóricas desenvolvidas ao longo do curso e adquirir maior conhecimento prático e técnico na área de Suporte Técnico. O embasamento teórico traz informações sobre as atividades exercidas, o mercado de trabalho e materiais utilizados. Para finalizar são feitas considerações para o melhoramento das atividades na Faculdade e Escola Técnica Alcides Maya.