INSTITUTO PORTO ALEGRE DA IGREJA METODISTA - Lucas Oliveira Lemes; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2019)
O presente relatório descreve as atividades realizadas durante o estágio supervisionado do curso Técnico de Informática, desenvolvidas na empresa instituto porto alegre da igreja metodista (IPA), que teve como objetivo principal Adquirir maior conhecimento prático e técnico na área de informática, apoiando nos procedimentos operacionais dos ciclos de gestão que se referem aos recursos multimídias da faculdade, aos recursos dos aparelhos tecnológicos disponibilizados pela tal e pela administração dos laboratórios de informáticas distribuídos pelo campus O embasamento teórico traz algumas informações a respeito da empresa, sua razão social, endereço, histórico resumido, principais cursos oferecidos, reportagem e a sua visão, missão e valores. Na sequência é apresentado o desenvolvimento do tema contendo a descrição e avaliação de todas as atividades realizados no estágio, Nas considerações finais descrevo com minhas palavras a experiência e avaliação da empresa e do curso tecnólogo