EMPRESA GAÚCHA DE RODOVIAS (EGR) - FÁBIO PINTO ALVES; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2019)
O presente relatório descreve as atividades realizadas no estágio supervisionado do curso Técnico em Informática para Internet, desenvolvidas na empresa EGR (Empresa Gaúcha de Rodovias), que teve como objetivo principal adquirir maior conhecimento prático e técnico na área, apoiando-se nos procedimentos operacionais do campo da tecnologia da informação no que se refere ao suporte ao usuário e à implementação de processos para a resolução de problemas relativos à configuração e funcionamento de softwares e hardwares. Inicialmente, situamos a empresa através da apresentação do seu histórico e serviços propostos bem como a sua organização administrativa, por meio do conceito e exposição de seu organograma. Posteriormente, o embasamento teórico traz algumas informações a respeito das produções teóricas realizadas no primeiro capítulo deste relatório e já detalhado no parágrafo anterior, visto que todo o conteúdo foi retirado de alguma fonte confiável e não criado da pura observação e conhecimento empírico. Por fim, fala-se sobre as atividades realizadas no estágio e dos recursos que foram utilizados para desempenhá-las da melhor forma possível e disponível. Para terminar, são feitas algumas considerações finais sobre como foi o estágio e o que foi apreendido dele para o meu futuro profissional dentro da área de TI.