DACSERVICE TELECOMUNICAÇÕES E INFORMÁTICA - JOATAN PORTELA BORBA; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2019)
O presente relatório descreve as atividades realizadas no estágio supervisionado do curso Técnico em Informática, desenvolvidas na empresa Dacservice Telecomunicações, que teve como objetivo principal adquirir maior conhecimento prático e técnico na área de informática. O embasamento teórico traz algumas informações a respeito das produções teóricas realizadas na empresa que trabalho.