INSTITUIÇÃO BENEFICENTE CORONEL MASSOT - DEIVIS CALDEIRA MAYSONAVE; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2019)
Este relatório tem por finalidade apresentar meu desenvolvimento no estágio curricular e descrever minhas atividades desempenhadas como Técnico de informática nas áreas de suporte técnico 01/02/2019 a 01/07/2019, na empresa IBCM de Porto Alegre – Brasil. Apresento, inicialmente, brevemente a empresa, sua história e produtos, sua estrutura organizacional e unidades. Posteriormente, discorro sobre: Referencial teórico; Atividade de estágio; Recursos utilizados; Conclusão e referências. Por fim, analiso minha participação como estagiário Técnico de informática, exponho minhas conclusões sobre os resultados obtidos, dificuldades encontradas e experiências vivenciadas.