ESTÁGIO CURRICULAR NO SETOR DE TI, DA FACULDADE E ESCOLA TÉCNICA ALCIDES MAYA - Diego Camara Garcia; João Padilha Moreira (PROJETOS E RELATÓRIOS DE ESTÁGIOS, 2019)
O presente relatório descreve as atividades realizadas no estágio supervisionado do curso Técnico em Informática, desenvolvidas na empresa Curso Técnico em Informática da Faculdade e Escola Técnica Alcides Maya, que teve como objetivo principal adquirir maior conhecimento prático e técnico na área de Monitoria e Suporte Técnico. O estágio teve como foco principal na área de Monitoramento e suporte ao usuário, realizando reparos em computadores e atender aos usuários com problemas. O propósito do estágio supervisionado é de inserir o estudante no ambiente de trabalho, visando o aluno pôr em prática o que foi aprendido em sala de aula. A experiência adquirida durante o período de estágio é essencial para que aluno de qualquer área de atuação, tanto para a sua vida cidadã quanto para a carreira profissional.